Über uns

Gegründet wurde PG Kaas 1976 von Paul W. Geerlings. Mit seiner Passion für Käse und dem Wunsch sich selbständig zu machen, war die Entscheidung für ein Käsegeschäft schnell getroffen. Was als normales Geschäft begann, wurde schnell größer. Schon bald gab es mehrere Käsefachgeschäfte und verschiedene selbständig betriebene Käsetheken in unterschiedlichen Großhandelsunternehmen. Anfang der 90er Jahre verschob sich der Schwerpunkt vom Einzelhandel in Richtung „Verpacken von Käse“. Bedingt durch die damals neuerdings längeren Öffnungszeiten der Supermärkte entstand der Bedarf nach vorverpacktem Käse. PG Kaas hat diesen Bedarf genutzt und 1991 die erste Verpackungsmaschine gekauft – ein Vorläufer der heutigen Fresh-Pack Verpackung. Seitdem hat das Unternehmen sich zu einem der größten Lieferanten von Käsespezialitäten weiterentwickelt. Vom Stammwerk in Emmerich aus werden Kunden in ganz Deutschland, Europa und teilweise auch außerhalb Europas beliefert. Bis heute wird die Erfahrung, die aus der Zeit als man noch ein Käsefachgeschäft war, genutzt. Denn dort wurde gelernt, wie Endverbraucher denken und was für Kunden wichtig ist.

Mit dieser langjährigen Erfahrung ist unser Credo heute: Innovative Konzeptideen, hohe Qualität, perfekter Service und ein individuell auf Kundenwünsche ausgerichtetes Sortiment.

ueber uns

Bei der Entwicklung von Konzepten werden die Veränderungen und Trends am Markt stets genau beobachtet. So können wir unseren Kunden Konzepte anbieten, die perfekt auf ihre Zielgruppe und den Markt abgestimmt sind. Dabei sind uns die Qualität der Produkte und die Zusammenstellung des Sortiments besonders wichtig. Auch die Möglichkeit von Privatlabel-Verpackungen ist vorhanden.

Dank einer optimierten Logistik sind wir in der Lage, unsere Produkte innerhalb von 24 Stunden beim Kunden anzuliefern - exakt nach Kundenwunsch zusammengestellt, portioniert und konfektioniert.
Unser Käsesortiment besteht aus einer Vielzahl von Käsespezialitäten aus ganz Europa. Um unseren hohen Qualitätsstandard zu garantieren, wird in mehreren Käsereien Käse nach unserer Rezeptur hergestellt.

Die permanente Erweiterung unserer Palette an Käse-Basis-Produkten, Käsespezialitäten und Trendprodukten aus ganz Europa macht uns zum perfekten Partner für den Groß- und Einzelhandel, für Catering- und Food-Services sowie für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie.


Vision
Die heutigen Marktgegebenheiten im Lebensmittel-Einzelhandel verlangen permanent Innovation und Diversifizierung. Unser Ziel ist die kontinuierliche Weiterentwicklung von nachhaltigen Produktinnovationen sowohl im Käse- als auch im Convenience-Bereich. Mit klaren Konzepten und einer intensiven Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten und Kunden verfolgen wir unsere Ziele.

Wir erfüllen Erwartungen

  • Internationales Käsesortiment
  • Ausgezeichnete Qualität
  • IFS-zertifizierter Betrieb 
  • Optimale Warenpräsentation
  • Größtes Biokäse Sortiment
  • Biologische Verpackung

Gesund und lecker

kaas kaas

kaas kaas

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok